Greta

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Prospect Bay Md

sabato 4 febbraio 2012

Delizia di mele uvetta e pinoli

RICETTA:

4 UOVA MEDIE
100 GR BURRO AMMORBIDITO
MEZZO BICCHIERE LATTE TIEPIDO
PIZZICO DI SALE
150 GR ZUCCHERO
50 GR ZUCCHERO A VELO
CIRCA 50 GR DI PINOLI
CIRCA 50 GR DI UVETTA SULTANINA AMMORBIDITA
1 BUSTINA DI VANILLINA
SCORZETTE DI ARANCIA CANDITA
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
250 GR DI FARINA 00

AROMA: IRISH CREAM
AROMA TIRAMISU    
   




IN UNA GROSSA CIOTOLA  LAVORARE CON IL MIXER LE UOVA INTERE, UN PIZZICO DI SALE, LO ZUCCHERO.
OTTENUTA UNA CREMA DENSA AGGIUNGERE IL LATTE ED IL BURRO AMMORBIDITO

MESCOLARE FINO AD AMALGAMARE BENE IL COMPOSTO UNENDO GLI AROMI
SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO.

A PARTE TAGLIARE LE MELE IN FETTINE MOLTO SOTTILI, IRRORARE CON MEZZO LIMONE UNENDO   DUE CUCCHIAINI DU ZUCCHERO A VELO E LA CANNELLA. MESCOLARE DELICATAMENTE E LASCIARE A RIPOSO QUALCHE MINUTO

UNIRE ALLA CREMA LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E MIXARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E SENZA GRUMI. AGGIUNGERE QUINDI, LE FETTINE DI MELE E VERSARE IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA

METTERE IN FORNO PRERISCALDATO  A180 ° PER CIRCA 30 MINUTI

DEVE ESSERE BEN DORATO IN SUPERFICIE..

FAR RAFFREDDARE E SPOLVERARE CON IL RESTANTE ZUCCHERO A VELO













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